BLIND GUARDIAN veröffentlichen neues Live-Video zu „Twilight Of The Gods“!

Der Song ist Teil des kommenden „Live Beyond Shperes“ Package mit 22 Songs, welches am 07.07. über Nuclear Blast erscheinen wird. Die Aufnahmen stammen von Konzerten ihrer 2015er Europa-Tour.

Alle Songs in der Übersicht:

01. The Ninth Wave
02. Banish From Sanctuary
03. Nightfall
04. Prophecies
05. Tanelorn
06. The Last Candle
07. And Then There Was Silence

01. The Lord Of The Rings
02. Fly
03. Bright Eyes
04. Lost In The Twilight Hall
05. Imaginations From The Other Side
06. Into The Storm
07. Twilight Of The Gods
08. A Past And Future Secret
09. And The Story Ends

01. Sacred Worlds
02. The Bard’s Song (In The Forest)
03. Valhalla
04. Wheel Of Time
05. Majesty
06. Mirror Mirror