BLACK LABEL SOCIETY veröffentlichen Video zu “Room Of Nightmares“ vom kommenden Album

BLACK LABEL SOCIETY veröffentlichen am 19.01.2018 ihr neues Album „Grimmest Hits“, passend dazu gibt es jetzt das wohl lustigste Video der Bandgeschichte.


Grimmest Hits Track List
1. Trampled Down Below
2. Seasons Of Falter
3. The Betrayal
4. All That Once Shined
5. The Only Words
6. Room Of Nightmares
7. A Love Unreal
8. Disbelief
9. The Day That Heaven Had Gone Away
10. Illusions Of Peace
11. Bury Your Sorrow
12. Nothing Left To Say