WOLFHEART: online live Konzert ihres Debütalbums „Winterborn“ plus live Raritäten im Januar

Im April 2020 waren die finnischen Melodeather eine der ersten internationalen Metalbands, die ein virtuelles Konzert via Livesteam während des Lockdowns präsentierten. Jetzt planen sie für Januar die nächste Live-Performance am 20.1.21, 12 PM PST / 3 PM EST / 9 PM CET. Tickets dafür könnt ihr für neun Dollar hier erwerben: TicketSpice.com. Dort findet ihr auch noch weitere Infos zum Livestream.

WOLFHEART werden ihr Debütalbum „Winterborn“ performen, um ihren zehnmillionsten Stream auf Spotify zu feiern.

Frontman Tuomas Saukkonen sagt:
„After hitting the brick wall of 2020, we had some unexpected free time to look into the past while diving into writing mode and getting ready to kickstart 2021 with a new release. Our dear debut album ‚Winterborn‘ has reached 10 million Spotify+YouTube plays and we wanted to celebrate that by making a special studio live experience and play the whole album through, adding a few selected gems into the setlist.“